Das Torwart- und Fußballportal
  TORWART.DE ONLINE-SHOP Torwarthandschuhe von adidas, Reusch, Uhlsport, NIKE, Puma, Jako, Derbystar, Erima, Sells, Selsport, McDavid, Under Armour, HO Soccer, Lotto!
torwart.de-Shop:Torwarthandschuhe, Torwartausrüstung

Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 19. Spieltag Bundesliga > FSV Mainz 05 - 1. FC Nürnberg 2:1

FSV Mainz 05 - 1. FC Nürnberg 2:1

Florian Müller / FSV Mainz 05: Erst kurz vor der Pause wachten die Gäste aus Franken auf und glichen die frühe Führung der Mainzer aus: Erst lenkte Müller Pereiras Schuss von der Strafraumgrenze noch famos zur Ecke. Doch die brachte Valentini auf Margreitters Kopf, der Verteidiger nickte ins linke Eck zum 1:1-Pausenstand ein. Müller konnte sich bei seiner ersten Parade in diesem Spiel auf sein starkes Stellungsspiel verlassen. Auch im weiteren Spielverlauf war Müller der gewohnt sichere Rückhalt seiner Mainzer, so war er einer der Garanten für den zweiten Sieg in Serie.

adidas Handschuhe 2017

Christian Mathenia / 1. FC Nürnberg: Früh in der Partie waren die Franken in Mainz in Rückstand geraten: Aaron setzt am Flügel zum Solo an, versetzte Valentini und kam links im Strafraum gegen Behrens zu Fall - Elfmeter. Brosinski verwandelte sicher zur Führung und ließ Mathenia keine Chance. Ansonsten kam von Mainz nur wenig. Nur bei Aarons Freistoß und kurz danach bei einer Brosinski-Flanke bedrohte die Schwarz-Elf vor dem Kabinengang das Tor von Mathenia. Erst in der 73. Minute gelang den dominanten Mainzern dann der Siegtreffer: Leibold verlor den Ball im Vorwärtsgang, Kunde und Brosinski spielten den Konter klug aus und Quaison brauchte nach der Flanke des Verteidigers nur noch den Fuß hinzuhalten. Mathenia verhinderte immer wieder mit starken Paraden auf der Linie eine noch höhere Auswärtsniederlage für den kriselnden Klub.