Das Torwart- und Fußballportal
  TORWART.DE ONLINE-SHOP Torwarthandschuhe von adidas, Reusch, Uhlsport, NIKE, Puma, Jako, Derbystar, Erima, Sells, Selsport, McDavid, Under Armour, HO Soccer, Lotto!
torwart.de-Shop:Torwarthandschuhe, Torwartausrüstung

Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > Deutschland - Russland 3:0

Manuel Neuer / Deutschland: Obwohl ein Freundschaftsspiel, spielte am Ende Manuel Neuer – auch weil Marc-André ter Stegen in Barcelona blieb, um seine Schulterprobleme auszukurieren. Für Neuer war der Einsatz wichtig, um langsam wieder in die Weltklasse zu kommen. In seinem 83. Länderspiel war Neuer vor allem in der ersten Halbzeit ohne Beschäftigung, einmal wurde es nach einem etwas riskanten Pass auf Jonas Hector brenzlig. Auch in der zweiten Halbzeit fiel eher durch sein Offensivspiel als durch Strafraumaktionen auf: So in der 83. Minute als er zur Sechzehnmeterlinie rannte und es knapp wurde. Am Ende eine ordentliche Leistung ohne Highlights!

adidas Handschuhe 2018

Andrey Lunev / Russland: Andrey Lunev ist als 26-jähriger Keeper der Nachfolger von Torwart Igor Akinfejew, der nach 111 Länderspielen für die russische Nationalmannschaft aus der Sbornaja zurückgetreten war. Der Keeper zeigte dabei, dass er ein guter Schlussmann ist, auch wenn zu Akinfejew wohl noch eine Lücke da ist. Bei allen drei Gegentoren konnte er nichts ausrichten. Gegen Sané in der 23. Minute hielt er gut und auch in der 87. Minute gegen Müller. Ansonsten lieferte er fußballerisch eine ordentliche Leistung ab ohne größere Fehler, aber die Ausstrahlung eines Akinfejews hat er (noch) nicht.